Суть Событий

25 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Жена актера из "Улиц разбитых фонарей" Третьяка обвинила мужа в ударе ножом

Жена актера из "Улиц разбитых фонарей" Третьяка обвинила мужа в ударе ножом

Актриса Яна Третьяк обратилась в полицию с заявлением на мужа и коллегу Владислава. Женщина заявила, что во время бытового конфликта он ударил ее ножом в лицо.  Правоохранительные органы начали проверку.

В настоящее время неизвестно, какой частью ножа Владислав Третьяк мог ударить супругу, и какова тяжесть травмы. Однако есть сведения, что в настоящее время здоровью и жизни женщины ничто не угрожает.  Сведения о происшествии в семье артистов представил телеканал РЕН ТВ со ссылкой на свои источники.

В настоящее время Третьяку 42 года. На его счету десятки ролей в кино. Он известен, в частности, по работе в сериалах  «Улицы разбитых фонарей», «Пятницкий». У Яны и Владислава – двое общих детей. Сам мужчина пока не комментирует обвинения в свой адрес.

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх