Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Источники: Бывший пиар-агент Дробыша и Самбурской едва не лишилась жизни из-за долга

Источники: Бывший пиар-агент Дробыша и Самбурской едва не лишилась жизни из-за долга

Представительницу известных артистов нашли в бессознательном состоянии.

Пиар-директор Анастасия У. оказалась в больнице после финансовых неудач в своей жизни, сообщили источники. Согласно представленным сведениям, женщина некоторое время скрывалась от кредиторов.

До недавнего времени Анастасия работала в продюсерском центре Виктора Дробыша и представляла интересы не только известного шоумена, но и его подопечных: Настасьи Самбурской, Эльмана, Гузели Хасановой и многих других артистов. Однако прошлой осенью ее уволили из компании из-за смена состава. По некоторым данным, несмотря на прекращение сотрудничества, 32-летней женщине удалось сохранить хорошие отношения с бывшим работодателем.

Знакомый Анастасии утверждает, что финансовая необходимость заставила ее организовать проект с участием нескольких знаменитостей, у которых она заняла огромную сумму денег: в общей сложности пять миллионов рублей. «И на этом ее деятельность закончилась – ни дальнейших подвижек в деле, ни денег обратно, - заявил источник «СтарХита». - Она не брала трубку, перестала выходить на связь».

По сведениям знакомого женщины, представившегося Александром, она якобы пряталась от кредиторов на окраине Москвы. Несколько дней назад ее якобы и нашли в бессознательном состоянии в тайной квартире.

Собеседник издания считает, что женщина попыталась совершить отчаянный поступок и едва не погибла. При этом он отметил, что проблемы с долгами уже были: в 2011 году она одолжила 10 млн рублей у предпринимателя и скрылась, после чего предстала перед судом.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх