Суть Событий

39 подписчиков

Свежие комментарии

  • галина20 января, 11:40
    Еще печать на руку, как в концлагере.Матвиенко: "Никак...
  • Владимир Горякин19 января, 14:08
    Подключить к стулу 380 и сразу все вспомнить и расскажет.Обвиняемого в кра...
  • валерий тимофеев18 января, 8:24
    Вы только посмотрите, как весь улей то зажужжал? Да плевать на эти санкции, вор должен сидеть в тюрьме!!США и Европа треб...

Алексей Щербаков сообщил о закрытии собственного YouTube-шоу

Алексей Щербаков сообщил о закрытии собственного YouTube-шоу

Известный юморист, звезда проекта «Что было дальше?» объявил о закрытии своего YouTube-шоу, чем огорчил многих  своих поклонников. Артиста просят продолжить снимать новые выпуски, но безрезультатно.

Каждый клип, размещенный комиком на просторах популярного видеохостинга, набирал миллионы просмотров. Но по какой-то причине Алексей все же решил отказаться от дальнейших съемок. Он назвал новое видео – последним в проекте.

В последней серии герой Щербакова спешит на празднование дня рождения любимой матери и друга с тортом, хлебом и майонезом. В какой-то момент одетый в классический костюм и сандалии герой решает перелезть через забор и падает на землю.

Щербаков прославился после участия в Comedy Баттл. Алексей утверждает, что старался пробиться ради жены и маленького ребенка. Он пытался несколько раз, терпел неудачи. Под конец редакторы ему заявили, что больше не дадут ему шанс, если он провалиться. И тогда Щербаков проявил себя.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх