Суть Событий

37 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

"Гоген, прости меня!": пожилая жена шоумена Солнцева принесла публичные извинения

"Гоген, прости меня!": пожилая жена шоумена Солнцева принесла публичные извинения

Екатерина Терешкович написала супругу после скандала и драки в телешоу.

Несколько дней назад 37-летний шоумен Гоген Солнцев и его 63-летняя жена Екатерина Терешкович выяснили отношения на глазах у всей страны. После этого женщина решила извиниться.

Частый гость реалити- и ток-шоу Солнцев активно освещает свои нестандартные отношения в «Инстаграме». В течение нескольких месяцев он рассказывал об идиллии, но осенью в необычной семье что-то пошло не так: Екатерина ушла, хлопнув дверью. Вскоре после этого выяснилось, что отношения осложнились из-за ревности с обеих сторон.

Встреча в телешоу «Прямой эфир» обернулась потасовкой: Терешкович набросилась на собственную дочь, вставшую на сторону мужчины. Согласно представленным в прессе данным, Екатерина выбила ей зуб. Продюсер Андрей Разин, присутствовавший в студии, заявил о намерении привлечь пожилую женщину к ответственности.

В течение нескольких дней продолжалось затишье. Тем не менее, в блоге Солнцева появилось сообщение, сделанное с аккаунта Екатерины. «Гоген, прости меня!» - говорится в комментарии. Сам Солнцев пока не отреагировал на попытку примирения. Примечательно, что незадолго до потасовки на ТВ Терешкович уже пыталась наладить отношения и пришла к мужу с телевизионщиками, но тот ее в буквальном смысле погнал метлой.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх