Суть Событий

49 подписчиков

Свежие комментарии

  • andmitry
    может еще страны нато скажут. что они для нас дружественные? что все это для нашей же пользы?Мишустин распоряд...
  • andmitry
    может еще страны нато скажут. что они для нас дружественные? что все это для нашей же пользы?Мишустин распоряд...
  • Виталий Шатилов
    Всю диаспору азеров следует депортировать из России пожизненно за неуважение в нам, русским людям которые годами терп...Депутаты и правоз...

Вдова Булдакова прокомментировала недовольство бывшей жены актера долей наследства

Вдова Булдакова прокомментировала недовольство бывшей жены актера долей наследства

Вдова народного артиста Алексея Булдакова Людмила Андреевна лично пришла в студию телешоу и доказала, что жива и здорова. Заодно она попыталась развеять домыслы и слухи, а также ответила своей предшественнице.

Знаменитый актер прожил в браке со второй женой почти тридцать лет, до самого дня своей смерти. Несмотря на долгий союз, Людмила Булдакова так и не родила супругу. Зато женщина участвовала в воспитании сына артиста от первого брака. В настоящее время Иван – взрослый мужчина (он родился в 1988 году). У Людмилы Андреевны сложились хорошие отношения с сыном мужа, а вот с первой супругой дружба не задалась.

Первая жена Булдакова, актриса Людмила Кормунина открыто высказала претензии к разделу наследства. Она заявила, что квартира в Подмосковье стоимостью четыре миллиона рублей – всего лишь «косточка», ведь один дом актера стоит 30 миллионов рублей.

Людмила Булдакова постаралась сдержать эмоции. Она отметила, что еще при жизни супруга она завещала все свое имущество мужу, а тот составил симметричное завещание – и отписал все ей. Что же касается квартиры, то недвижимость Ивану отписали по доброй воле. Так Алексей Иванович хотел поступить при жизни, а его вторая жена согласилась с этим решением.

Более того, Людмила Андреевна подарила пасынку автомобиль. Вдова актера озвучила еще один немаловажный довод в эфире передачи «Пусть говорят». Взаимное завещание было составлено в начале девяностых, когда она была состоятельной бизнесвумен, а Булдаков – еще малоизвестным актером.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх