Суть Событий

49 подписчиков

Свежие комментарии

  • Людмила Анисина
    Как же прав Жириновский,кстати я не поклонница Жириновского,но ургантО пошло - примитивного,даже не клоунского,как н...Ургант ответил Жи...
  • willi fischer
    Если у потерпевшей нет претензий,то у ЗАКОНА РФ должны быть к нему претензииПострадавшая в ДТ...
  • Олег Морозов
    Откупился и убивай дальше? Сколько цена жизни?Пострадавшая в ДТ...

Яна Поплавская не может больше молчать о вдове Димы Марьянова: "Это не женщина, это чудовище!"

Яна Поплавская не может больше молчать о вдове Димы Марьянова: "Это не женщина, это чудовище!"

1 декабря актеру Дмитрию Марьянову исполнился бы 51 год, но три года назад его жизнь оборвалась в закрытом реацентре в подмосковной Лобне. О 10-часовых муках коллеги и друга впервые рассказала актриса Яна Поплавская.

В студии программы "Прямой эфир" 1 декабря - в день рождения покойного актера Дмитрия Марьянова - обсуждали заявление бывшего солиста группы "Доктор Ватсон" Владимира Овчарова из Харькова (родной город Ксении Бик). Мужчина уверяет, что почти сразу после смерти актера в 2017 году у него завязался роман с его вдовой Ксенией Бик.

Познакомились они в Сети, встретились на свидании, а потом Владимир был приглашен в квартиру - ту самую "трешку" на Хорошевском шоссе, которая принадлежала артисту. По словам Овчарова, на кухне стоял портрет Дмитрия с черной ленточкой, а Ксения рядом с ним... пошла на соблазнения. В итоге Овчаров влюбился, но решил, что Ксения Бик воспользовалась черной магией, чтобы его заполучить.

В конце концов, узнав, что у того за плечами нет миллионов, вдова решила его бросить. По мнению бывшего солиста "Доктора Ватсон", с тех пор его жизнь пошла под откос, он стал много пить, потерял работу... "Я мог бы закончить также, как и Марьянов", - подытожил Овчаров.

Присутствовавшие в студии стали предполагать, что вдова Марьянова - вовсе не психолог, а действительно увлекается черной магией. Об этом свидетельствуют ее сообщения в Инстаграм, переписка с подписчиками и видеоролики в Инстаграм.

Актриса Яна Поплавская тоже верит в существование приворотов и заговоров. И убеждена, что Ксения Бик сделала все, чтобы избавиться от мужа, поэтому "упекла" его в "Феникс". Ее рассказ шокирует любого...

Как установила экспертиза, причиной смерти артиста стал "сквозной разрыв задней стенки левой общей подвздошной вены с образованием массивной кровопотери", а вовсе не разрыв тромба.

"Когда Ксения говорила, что он ее забрал с ребенком, потому что "понял, что не может быть без нее и своего ребенка", все понимали, что это было враньем. Но из-за Димки - молчали. Когда он умер, она складывала ручки в молитвенной позе и говорила, что ей ничего не нужно! "Деньги, квартиры, дачи, вы что?"... Но играла она плохо. Димка бы жил, жил долго, но она его спаивала, - поведала Яна Поплавская.

По ее словам, Ксении нужно было завладеть имуществом супруга, поэтому она настаивала (об этом свидетельствуют смс-сообщения), чтобы он удочерил Анфису.

"И сколько исков подано с ее стороны, чтобы ее ребенок владел имуществом, на которое право эта баба не имела (...) И Дима умер вовсе не от разрыва тромба, а от удара, от которого разорвалась задняя стенка подвздошной вены. И 10 часов Дима умирал с синими ногами и белого цвета. И просил свою жену в смс-ках забрать его, приехать за ним в эту халапуду, простите. Это не женщина это "чудовище"!", - заявила актриса. 

Яна Поплавская напомнила, что в Лобнинском суде прошло уже 25 заседаний по уголовному делу по факту смерти Дмитрия Марьянова. Интересы его семьи отстаивает адвокат Виктория Крылова.

"Если бы не "ковид", это дело было бы уже давно закрыто. Добавлю, что она не веселая вдова, она черная вдова. Разорвалась левая подвздошная вена, говорит судмедэксперт, а если вдова не знает диагноза... А он просил и умолял забрать его оттуда! Все жены поймут, что если твой муж такое пишет, вы бы пешком туда пошли, вы бы землю грызли.. Сейчас эта женщина хочет завладеть деньгами, вопрос идет о деньгах".

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх