Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Ситуация в семье Ирины Шейк и Брэдли Купера уже не изменится к лучшему - источники

Ситуация в семье Ирины Шейк и Брэдли Купера уже не изменится к лучшему - источники

Топ-модель российского происхождения Ирина Шейк съехала из общего с Брэдли Купером дома. Таблоиды распространили информацию об официальном расставании пары, а знакомые раскрыли подробности.

Об «официальном разрыве» отношений сообщил журнал People, при этом ни Купер, ни Шейк еще не выступили с открытыми заявлениями. В этой связи, несмотря на формулировку «официально», подтверждений о распаде пары пока нет. Тем не менее, инсайдеры утверждают, что звездная пара и правда скоро прикажет долго жить (в том смысле, что грядет развод).

Ирина и Брэдли вместе четыре года. В настоящее время модели 33 года, а ее мужу – 44. У них есть общая дочь Лея, родившаяся в 2017 году.

Слухи о разрыве ходят давно и обрели новую силу после информации о выезде звезды подиумов из дома супруга в элитном районе Лос-Анджелеса Пасифик Палисейдс.

Знакомые пары, которые предпочли остаться неназванными, заявили, что дела в семье Ирины и Брэдли пошли наперекосяк давно. «У них все неладно на протяжении уже нескольких месяцев. Ирина посчитала лучшим решением переезд в свой дом, - заявил инсайдер. - Кажется, их ситуация уже не изменится к лучшему».

Согласно представленной информации, Ирина взяла с собой Лею, но у звездного папы есть возможность часто навещать дочку, так как Шейк уехала недалеко (она живет в том же Лос-Анджелесе).

«Они хотели бы остаться вместе ради дочери, но сложно сказать, что им хорошо друг с другом».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх