Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

"Я тучи разведу ногами": Волочкова решила "наколдовать" батманом погоду в Москве

"Я тучи разведу ногами": Волочкова решила "наколдовать" батманом погоду в Москве

Балерина показала видео в замедленном движении, вышло брутально.

Покуда россияне сетуют на осеннюю погоду в разгар зимы, балерина Анастасия Волочкова наслаждается солнцем и морем в Таиланде. Но она неравнодушна к проблеме соотечественников и готова применить свою «магию».

В одной из свежих записей в своем «Инстаграме» знаменитая танцовщица предстала на фоне моря в длинном сиреневом платье. В замедленной съемке показано, как Анастасия делает батман. При этом крой одежды– солнцеклеш – позволяет ей сделать это без каких-либо препятствий.

«Я тучи разведу ногами, дотянусь до неба, и, возможно, в Москве пойдёт снег», - говорится в подписи к видео. И действительно, ракурс таков, что со стороны может показаться, что Волочкова достает ногой до неба. Благо широта размаха ее шпагата уже внесена в Книгу рекордов России (об этом достижении с гордостью сообщила сама бывшая прима ГАБТа).

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх