Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Джеффа Монсона прооперировали в Челябинской области

Джеффа Монсона прооперировали в Челябинской области

Спортсмен, не так давно ставший депутатом, перенёс операцию на тазобедренном суставе.

Боец смешанных единоборств (ММА) Джефф Монсон, получивший российское гражданство и в сентябре прошлого года ставший депутатом парламента подмосковного Красногорска, на днях перенёс операцию.

Травмы, полученные во время выступлений на профессиональном ринге, в конце концов дали о себе знать. По признанию спортсмена, его давно мучили боли, а в последнее время ему даже сложно было передвигаться. В конце концов он решился доверить себя хирургам. Для этого он отправился в Челябинскую область. По словам супруги бойца, в клинике города Миасса ему была сделана операция по замене тазобедренного сустава.

Сейчас Джефф Монсон уже идёт на поправку. По словам врачей, он проходит процесс реабилитации.

В мае прошлого года президент России Владимир Путин подписал указ о принятии спортсмена в гражданство Российской Федерации. Вскоре после этого боец заявил о намерении участвовать в выборах в городской совет Красногорска. В сентябре Монсон, который баллотировался от партии "Единая Россия", стал депутатом Красногорского парламента.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх