Суть Событий

50 подписчиков

Свежие комментарии

  • Иван Петров
    В этой истории Джанабаева очень грязная !Ирина Меладзе и А...
  • ВЛАДИМИР ЛАПИН
    и сразу возникает вопрос, а от кого это сучьё, по другому их и называть то сложно, независимы, от здравого смысла, от...Репрессии против ...
  • Nata
    Давно пора понять, что артисты, певцы и прочие скоморохи со своим мнением(не важно проплаченным кем-то или нет) не яв...Лоита о мавзолее:...

За время снегопада в Москве выпало 65% месячной нормы осадков и это еще не конец

За время снегопада, который начался в Москве в ночь с четверга на пятницу выпало 65% месячной нормы осадков. И это лишь промежуточные данные, поскольку он все еще продолжается.

Как передает Интерфакс со ссылкой на метеобюро столицы, только за ночь прирост снежного покрова составил 40%, а с момента начала снегопада те самые 65%. При этом ожидается, что, в пусть и в ослабленном виде, он будет продолжаться и в субботу.

В результате ситуация на дорогах даже в ночь на субботу оставалась сложной, пробки достигали 8 баллов по оценке сервиса Яндекс.Пробки. А вечером пятницы город практически стоял - пробки повсеместно достигли 10 баллов.

Власти Москвы еще накануне заявили, что на полную ликвидацию последствий снегопада уйдет примерно восемь дней - чистить дороги когда они забиты машинами просто невозможно.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх