Суть Событий

50 подписчиков

Свежие комментарии

  • bliga переяславский
    Правильно! Любое преступление не может остаться без наказания!Сергей Жорин: Оби...
  • Иван Петров
    В этой истории Джанабаева очень грязная !Ирина Меладзе и А...
  • ВЛАДИМИР ЛАПИН
    и сразу возникает вопрос, а от кого это сучьё, по другому их и называть то сложно, независимы, от здравого смысла, от...Репрессии против ...

Путин признался, какой прививкой привился и почему так и не показали видео его вакцинации

Началась "Прямая линия" с президентом: задать вопросы лично главе государства можно через приложение на смартфоне "Москва. Путину".

Началась «Прямая линия» с президентом РФ Владимиром Путиным, и первым вопросом главе государства был о том, почему видео не показали, как он прививался? «А если бы не в руку прививка делалась, а в другое место, тоже надо было показывать?» спросил Путин. И добавил: «На таком уровне люди не занимаются мелким жульничеством».

Что касается выбора препарата, то президент рассказал, что его изначально просили не говорить, какой именно из российских вакцин он привился, чтобы не создавать конкурентных преимуществ какому-то из препаратов. В России, напомнил президент, их уже четыре. И каждый по-своему хорош.

Он рассказал, что, когда он прививался, было две – «Спутник V» и «Вектор». Последняя, насколько он может судить, действует поменьше по времени, но нет побочных факторов. Но ему, как человеку публичному, по его словам, подольше надо, и поэтому он привился «Спутником V».

«К тому же в армии для прививок выбрали «Спутник», а я все-таки Верховный Главнокомандующий» , - привел еще один аргумент Путин.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,