Суть Событий

52 подписчика

Свежие комментарии

  • галина
    Опять действует мигрантское лоби.Суд приостановил ...
  • Lehanaizhe
    Если применить слово исключительно, то ему исключительно насрать...Алана Мамаева при...
  • галина
    Он просто альфонс и сволочь.Прохор Шаляпин об...

MaкSим рассказала о дважды перенесенной за время комы остановке сердца

MaкSим рассказала о дважды перенесенной за время комы остановке сердца

Певица MaкSим дала первое интервью после выхода из комы. Она раскрыла некоторые подробности течения болезни и рассказала, как проходило ее лечение. Как оказалось, за это время у певиц дважды останавливалось сердце.

MaкSим провела в больнице около двух месяцев. Врачи ввели ее в состояние искусственной комы и подключили к аппарату искусственной вентиляции легких. Однако оказалось, что система ИВЛ не справляется - начались осложнения, образовались тромбы, и кислород, который она должна была подавать, в организм не поступал. Тогда потребовался аппарат ЭКМО - это система искусственного кровообращения, которая позволяет обогащать кровь кислородом вне тела пациента.

Как рассказала MaкSим, благодаря этому аппарату врачам и удалось ее спасти, когда произошла остановка сердца. За время комы, как утверждает певица, это происходило дважды. Сама она этих событий не помнит - ей об этом рассказали, когда она пришла в себя.

Свое пребывание в коме певица описывает, как сон который она могла контролировать. Она, в отличие от других перенесших кому пациентов, не видела, как выходит из своего тела, но до сих пор четко помнит все, что ей тогда снилось. "Я спустилась вниз в какую-то кабину, там была зима.

и какие-то люди обливались холодной водой, - рассказала MaкSим в интервью Ксении Собчак. - Они стали поливать меня. а мне не было холодно, я смеялась". По словам певицы, она слышала, как батюшка сказал ей, что дорога на небеса закрыта, а потом - что за нее молятся.

Сейчас певица восстанавливается после болезни. Ей уже значительно лучше. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх