На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Суть Событий

95 подписчиков

Свежие комментарии

  • Рита Финогенова
    Может ему пойти на войну и показать, как он любит страну? Может пройдя такую школу, его шутки не будут казаться ему у...Охлобыстин про Ур...
  • Татьяна Цвиклевская
    "Бывший бойфренд..."- тьфу. Сколько же у нее их было? Ведут развратный образ жизни и ,похоже, не понимают, что распро...Виктория Дайнеко ...
  • Татьяна Цвиклевская
    Кто такой Губин!? Его блеяние не идёт ни в какое сравнение с энергетикой хитов Шамана. Без слез невозможно слушать ни...Кормухина о SHAMA...

Жена Костомарова обратилась к нему в день рождения: "Все преодолеем, только живи!"

Фигуристу Роману Костомарову 8 февраля исполнилось 46 лет. Свой день рождения ему пришлось провести в больнице, где он находится вот уже почти месяц. Супруга спортсмена Оксана Домнина обратилась к мужу в этот день с трогательным посланием.

"Ровно год назад мы и представить себе не могли, даже в самом страшном сне, что такой переворот в жизни может произойти, но сейчас так, и мы все преодолеем, со всем справимся, я верю!

Только живи", - написала Оксана Домнина в соцсетях. 

Она поздравила супруга с днем рождения и добавила, что очень гордится его мужеством и стремлением поскорее преодолеть сложный период. Она также поблагодарила всех, кто выступил со словами поддержки. 

Роман Костомаров попал в больницу с пневмонией в январе. Его поместили в реанимацию и подключили к ИВЛ и ЭКМО. Из-за начавшегося отмирания тканей врачи были вынуждены провести ампутацию левой ступни. Но, как сообщает Телеграм-канал 112, правая нога Костомарова по-прежнему вызывает опасения и состояние правой ноги, а также рук. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх