Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

При судорогах немецкий врач призвал не налегать на колбаску

При судорогах немецкий врач призвал не налегать на колбаску

Защитить кишечник помогут бананы, рыба, фруктовое пюре, вареный картофель и квашеная капуста. Зато солонина, копчености и колбасные изделия могут стать причиной его серьезных заболеваний. Так как признаны канцерогенными. Лучше отказаться и от простых и рафинированных сахаров, есть поменьше выпечки, шоколада и мармелада. Опасны для кишечника и желудка майонез и маргарин. Они являются носителями так называемых плохих жиров.

Предостерегая, немецкий гастроэнтеролог, профессор и медицинский директор частной клиники в Крефельде Томас Фрилинг, уточнил, что раз в неделю эти продукты все же можно употреблять. Однако, их лучше полностью исключить, если есть боли в животе, метеоризм и судороги.

Немецкий гастроэнтеролог напомнил, что регулярное неправильное питание может вызвать хроническое воспаление кишечника, цирроз печени, рак ободочной и прямой кишки. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх