Суть Событий

25 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Охлобыстин выступил с открытым обращением из-за Михаила Ефремова и автокатастрофы

Охлобыстин выступил с открытым обращением из-за Михаила Ефремова и автокатастрофы

Актер, бизнесмен и временно отстраненный от служения священник РПЦ Иван Охлобыстин открыто обратился к журналистам из-за ДТП, в которое несколько дней назад попал заслуженный артист Михаил Ефремов.

В своем блоге коллега Михаила Олеговича призвал оставить в покое его семью. В частности, бывшую жену Ефремова Ксению Качалину, которая страдает психическим расстройством и тяжелой зависимостью от напитков. Охлобыстин заявил, что экс-супруга Михаила Олеговича – хороший, хотя и глубоко больной человек. По версии автора обращения, женщина останется без средств к существованию, если Ефремов отправится за решетку. По данным Охлобыстина, дочь Анна-Мария якобы планирует сдать ее в сумасшедший дом.

.«Неужели этот адский удел не рождает у вас в сердце хоть малую толику милосердия!?» - отметил Охлобыстин в своем блоге в соцсети «ВКонтакте».

Восьмого июня Михаил Ефремов не справился с управлением и выехал на встречную полосу, где протаранил фургон под управлением курьера из Рязани Сергея Захарова. Второй водитель скончался от полученных травм несколько часов спустя после ДТП. Трагедия произошла в центре Москвы. В настоящее время заслуженный артист находится под домашним арестом, он подозревается в управлении автомобилем под воздействием напитков и запрещенных веществ, причинении смерти.

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх