Суть Событий

49 подписчиков

Свежие комментарии

  • Игорь Ткаченко
    И правильно. Пусть дрожат, с... А, вообще, какая америкосам разница, сколько и где у России войск, если они НА СВОЕЙ ...Генсек НАТО согла...
  • Андрей Балашов
    Интересно, а случайно она не родственница того самого Бенеша? Форма образования фамилии женского рода: он - Бенеш, он...Премьер и глава М...
  • Sergiy Che
    Если сука разглашает закрытые сведения на процессах шпионов, то значит купленный ЦРУ иуда - нужно самого сажать!!Задержан адвокат ...

Алиса Мон честно рассказала, почему ее сын в 31 год до сих пор не работает

Алиса Мон честно рассказала, почему ее сын в 31 год до сих пор не работает

Алиса Мон рассказала о единственном сыне Сергее, который стал ее болью - одной из самых острых. Парню 32 года, но он до сих пор не работает. Как он сам говорит, ищет себя. А две его страсти с детства - спорт и музыка – так и не стали тем, что могло бы его кормить.

Призналась Алиса и еще в одной страсти сына. Он употреблял запрещенные вещества. Сейчас она очень жалеет, что после школы не стала настаивать, чтобы он куда-то поступил. Он сказал ей тогда: «Я отдохну, огляжусь…» Она согласилась. «И – все», - с горечью сказала о дальнейшем развитии событий Алиса в программе «Секрет на миллион».

В детстве из-за плотного гастрольного графика редко бывала дома. Сын рос с бабушкой, мамой Алисы. Певица задаривала сынишку подарками, привозила вещи «тоннами». А Сережа всегда спрашивал: «Мам, ты надолго?»

Правда, Алиса помнит, что несколько раз даже попадала на родительские собрания в класс сына. Шли вместе с бабушкой. И расстраивались, потому что Сережа рос весьма хулиганистым мальчиком.

На вопрос Леры Кудрявцевой о том, упрекал ли сын Алису, что та редко бывала дома, артистка ответила отрицательно. Но вспомнила, что Сережа как-то сказал: «Зачем ты меня забрала от отца? Я бы был крутым музыкантом».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх