Суть Событий

52 подписчика

Свежие комментарии

  • галина
    Опять действует мигрантское лоби.Суд приостановил ...
  • Lehanaizhe
    Если применить слово исключительно, то ему исключительно насрать...Алана Мамаева при...
  • галина
    Он просто альфонс и сволочь.Прохор Шаляпин об...

"Объявили шаманом": знакомая Дардо Кусто рассказала, кем на самом деле был шоумен

"Объявили шаманом": знакомая Дардо Кусто рассказала, кем на самом деле был шоумен

Знакомая эксперта популярных телешоу Дардо Кусто раскрыла настоящее имя безвременно ушедшего из жизни 44-летнего шоумена, а также рассказала о его образовании, специализации и внезапно обрушившейся на его голову славе.

Шоумен с казахскими кровями переехал из Оренбурга в Москву в конце нулевых и стал активно участвовать в кастингах. Молодого мужчину с эффектной внешностью быстро заприметили. Елена Лиственная редактировала две книги Кусто и была близко с ним знакома. Она утверждает, что на самом деле героя телешоу звали Нурлан, хотя он настаивал на том, что Дардо Кусто – его реальные имя и фамилия. У него было высшее образование психолога, а эффектным шаманом он стал чуть позже.

На малой родине Нурлан работал по специальности, помогал реабилитироваться военным, побывавшим в горячих точках. А в столице началась совсем другая жизнь. Телевизионщики сделали ставку на человека с необычной восточной внешностью. « Выдумали ему легенду, новый имидж, объявили шаманом, - сказала собеседница издания «Комсомольская правда». - Дардо, конечно, вжился в эту роль, он учился, ездил к настоящим шаманам».

Но слава, столь внезапно обрушившаяся на голову мужчины, сошла на нет так же неожиданно. А вместе с популярностью ушли и солидные заработки.

Это стало тяжелым психологическим испытанием для Дардо Кусто. Он уже не мог позволить себе снимать роскошные апартаменты рядом с Преображенской площадью. Дополнительной нагрузкой стало предательство любимой девушки, которая не только изменяла шоумену, но передаривала его подарки другим людям.

Дардо Кусто ушел из жизни при загадочных обстоятельствах, словно по сценарию типичного мистического триллера. Его тело нашли в номере одного из московских хостелов. На стене была красная надпись со странным содержанием: «Я все равно буду жить». Незадолго до смерти знаменитый мужчина планировал встретиться с племянником, который ради этого приехал в Москву. К слову, миф о богатстве развеялся вместе с трагическим уходом шамана: родственникам потребовалась денежная помощь, чтобы перевезти тело Дардо в Оренбург и организовать похороны.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх