На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Суть Событий

95 подписчиков

Свежие комментарии

  • Рита Финогенова
    Может ему пойти на войну и показать, как он любит страну? Может пройдя такую школу, его шутки не будут казаться ему у...Охлобыстин про Ур...
  • Татьяна Цвиклевская
    "Бывший бойфренд..."- тьфу. Сколько же у нее их было? Ведут развратный образ жизни и ,похоже, не понимают, что распро...Виктория Дайнеко ...
  • Татьяна Цвиклевская
    Кто такой Губин!? Его блеяние не идёт ни в какое сравнение с энергетикой хитов Шамана. Без слез невозможно слушать ни...Кормухина о SHAMA...

Путин и Лукашенко провели переговоры в Минске

Президенты России и Белоруссии Владимир Путин и Александр Лукашенко провели переговоры в Минске. Лидеры обсудили ряд вопросов, в том числе связанных с параметрами ценообразования в сфере энергетики и создание общего оборонного пространства. 

"По поводу цен на энергоносители. Я уже сказал, могу только подтвердить: договоренности достигнуты", - заявил Владимир Путин по итогам переговоров в Минске.

При этом он отметил, что Россия поставляет нефть и газ "на весьма выгодных, преференциальных условиях, что подтверждает привилегированный характер" партнерства двух стран. Александр Лукашенко в свою очередь заявил, что удовлетворен "результатом обсуждения концепции единого газового рынка и ценообразования на ближайшие три года".

На переговорах обсуждалось и создание единого оборонного пространства. Как заявил Лукашенко, Россия передала Белоруссии систему ПВО дальнего действия С-400 "Триумф" и оперативно-тактический ракетный комплекс "Искандер". Они, по его словам, поставлены на боевое дежурство.

Упомянул Лукашенко и про то, что Белоруссия при поддержке России готовит пилотов для управления самолетами, способными нести "специальные боеприпасы". Такие самолеты, по его словам, у Белоруссии остались со времен СССР. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх