Суть Событий

57 подписчиков

Свежие комментарии

  • mullonen
    Ну... у РФ возможности контрсанкций тоже ещё есть... а чо?Блинкен грозит Ро...
  • Юрий Пенеров
    Зачем стрелять? Просто ввести в УК вид наказания "КАТОРОЖНЫЕ РАБОТЫ" и напрявлять каторжников на работу санитарами в ...Минздрав предлага...
  • Александр Лагуткин
    Нам это сборище дебилов не указ!Американские сена...

Рома Жуков о бывшей жене: Она с детьми может остаться на улице по своей вине

Рома Жуков о бывшей жене: Она с детьми может остаться на улице по своей вине

Артист Рома Жуков развелся с матерью своих шестерых детей Еленой еще несколько лет назад, но до сих пор не может уладить с ней финансовые вопросы. Бывшие супруги никак не могут найти компромисс в вопросе раздела имущества и выплате алиментов. Женщина утверждает, что вине бывшего мужа может остаться с детьми без крыши над головой. 

По словам Елены, ее бывший муж не помогает ей с детьми финансово, из-за чего у нее образовался большой долг по ипотеке. Теперь она рискует оказаться без жилья. Артист же настаивает, что если это и произойдет, то исключительно по вине самой Елены. "Она и наши дети могут остаться на улице только по ее вине, из-за ее патологической несговорчивости", - заявил он в программе "Близкие люди". 

Как говорит сам Рома Жуков, он исправно выплачивал взносы до весны прошлого года, когда его концертная деятельность была приостановлена из-за пандемии. В банке же ему отказали в предоставлении кредитных каникул, так как из-за стоимости жилплощади, видимо, посчитали, что с финансами у него все в порядке. Артист готов вернуться к этому вопросу, когда возобновятся его концерты. 

Но у Елены свое мнение по этому поводу. Она в финансовые проблемы бывшего мужа не верит - по ее словам, теперь он предпочитает тратить деньги на новую семью.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх