Суть Событий

49 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виталий Шатилов
    Всю диаспору азеров следует депортировать из России пожизненно за неуважение в нам, русским людям которые годами терп...Депутаты и правоз...
  • Юрий Ded
    Молодцы робяты . Себе в ногу с двух стволов вальнули . Почему , а просто что госдолг США в ценных бумагах в России бо...Американские санк...
  • Luidmila
    Богатые тоже плачут.Мария Максакова п...

Рома Жуков о бывшей жене: Она с детьми может остаться на улице по своей вине

Рома Жуков о бывшей жене: Она с детьми может остаться на улице по своей вине

Артист Рома Жуков развелся с матерью своих шестерых детей Еленой еще несколько лет назад, но до сих пор не может уладить с ней финансовые вопросы. Бывшие супруги никак не могут найти компромисс в вопросе раздела имущества и выплате алиментов. Женщина утверждает, что вине бывшего мужа может остаться с детьми без крыши над головой. 

По словам Елены, ее бывший муж не помогает ей с детьми финансово, из-за чего у нее образовался большой долг по ипотеке. Теперь она рискует оказаться без жилья. Артист же настаивает, что если это и произойдет, то исключительно по вине самой Елены. "Она и наши дети могут остаться на улице только по ее вине, из-за ее патологической несговорчивости", - заявил он в программе "Близкие люди". 

Как говорит сам Рома Жуков, он исправно выплачивал взносы до весны прошлого года, когда его концертная деятельность была приостановлена из-за пандемии. В банке же ему отказали в предоставлении кредитных каникул, так как из-за стоимости жилплощади, видимо, посчитали, что с финансами у него все в порядке. Артист готов вернуться к этому вопросу, когда возобновятся его концерты. 

Но у Елены свое мнение по этому поводу. Она в финансовые проблемы бывшего мужа не верит - по ее словам, теперь он предпочитает тратить деньги на новую семью.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх