Суть Событий

28 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Надежда Бабкина находится в частной клинике с высокими тарифами

Надежда Бабкина находится в частной клинике с высокими тарифами

Источники утверждают, что певица проходит лечение в перепрофилированном под пациентов с коронавирусом учреждении.

Появилась информация о возможном местонахождении семидесятилетней певицы и телеведущей Надежды Бабкиной, госпитализированной с подозрением на коронавирус и пневомонией.

Новость о реанимационных мероприятиях и подключении к аппарату искусственной вентиляции легких потрясла многих. При этом мало кто заметил важную деталь: речи о доставке в прославившуюся на волне пандемии больницу в Коммунарке не шло, хотя именно туда попали многие возможные носители коронавируса. Надежда Георгиевна тоже находится в группе риска, но однозначного ответа на наличие опасного вируса пока нет.

Источники "Комсомольской правды" утверждают, что Бабкина находится в частной клинике, перепрофилированной для работы с носителями коронавируса и больных пневмонией. У популярной артистки как раз выявлено воспаление легких.  По данным осведомителей, родственники звезды внесли аванс в размере 300 тысяч рублей. Сутки пребывания в отдельной палате стоят 25 тысяч рублей. По предварительным подсчетам, близким артистки уже пришлось расстаться с 250 тыс. рублей.

Ранее пресс-атташе Надежды Георгиевны сообщил о помещении певицы в специальный бокс, куда врачи заходят в специальных противовирусных скафандрах.

И это при том, что три теста на коронавирус якобы дали отрицательный результат. Близких в палату пока не пускают.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх