Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Известный адвокат рассказал, что может грозить "обидчикам" Саши Плющенко

Известный адвокат рассказал, что может грозить "обидчикам" Саши Плющенко

Известный российский адвокат Александр Добровинский рассказал, что может грозить тем, кто заявил о, якобы, имеющем место диагнозе Саши Плющенко. Сына Яны Рудковской и Евгения Плющенко, которого те называют Гном Гномычем. «Не думаю, что мы пойдем по статье о клевете», - заявил адвокат.

Издание NationNews приводит мнение известного защитника о том, что скорее это будет статья о нарушении неприкосновенности частной жизни. И обращение в правоохранительные органы. Он заявил, что это проникновение в личную жизнь, и напомнил, что в четвертой части этой статьи есть отсылка к несовершеннолетним. А это лишение свободы до пяти лет.

Добровинский уже изучил материалы и, надо понимать, берется за дело вокруг истории, которая накануне наделала много шума не только в артистической тусовке. Журнал "СтарХит" опубликовал статью, в которой со ссылкой на врача-дефектолога заявил, что сынишка Плющенко и Рудковской болен.

Не хочется повторять все, что озвучил врач. И комментировать, имел ли он на это право. Все и так более чем понятно. И неприятно.

Можно, конечно, обсуждать методы воспитания четы, для того они и выкладывают все это в Интернете. И можно их даже осуждать. Ибо к их подходам у многих и правда есть вопросы.

Но это взрослые. Но касаться ребенка, тем более, его, якобы, диагноза – даже по меркам тусовки, которая, как известно, все пережует, это как-то совсем уж грязно.

Кстати, сам Добровинский, комментируя ситуацию, заявил, что в Государственной Думе нужно добиться двух вещей – публикующие непроверенную информацию СМИ лишать лицензии, а перепечатывающих ее подвергать санкциям.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх