Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Лариса Гузеева высказалась о своем трудоустройстве в "Дом-2": "Я что, мыла поела?"

Лариса Гузеева высказалась о своем трудоустройстве в "Дом-2": "Я что, мыла поела?"

Телеведущая и актриса Лариса Гузеева выждала несколько суток перед тем, как внести ясность в обсуждение своего возможного трудоустройства в телешоу «Дом-2» - новости, произведшей эффект маленькой бомбы.

Звезда кино много лет ведет телепередачу о брачных поисках «Давай поженимся!», в этой связи перспектива назначения ведущей реалити-шоу об отношениях выглядит вполне логично. Правда, нашлись критики, которые решили, что в 61 год несолидно разбираться в скандалах и дрязгах молодых пар, которые, порой, не столько ищут любовь, сколько пиара на всю страну – неважно, с каким душком.

Судя по всему, Гузеева могла бы держать паузу дольше, но за трое суток ее терпение закончилось: телезвезду одолели вопросами про «Дом-2». «Ну нет, конечно. Я что, мыла поела? – написала она в своем блоге. - Всем спасибо за переживание».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх