Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Алена Винницкая вспомнила, как после ухода из "ВИА Гры" оказалась в психбольнице

Алена Винницкая вспомнила, как после ухода из "ВИА Гры" оказалась в психбольнице

Бывшая участница группы «ВИА Гра» Алена Винницкая рассказала о своей жизни после выхода из коллектива, а также рассказала о своей нынешней жизни . В настоящее время артистке 45 лет, и она мечтает отнюдь не о славе.

По одной из версий, много лет назад проект «ВИА Гра» создавался под Алену, а затем он стал дуэтом с Надеждой Грановской. По словам самой Винницкой, покорять эстраду в начале нулевых ей предложил продюсер Дмитрий Костюк. «Опомнилась я уже перед дверями, которые открыл Костя Меладзе», - говорит о начале карьеры бывшая «виагринка».

Закулисье сценической работы было совсем непохоже на глянцевую картинку. По мнению Алены, к ней и к ее партнерше отношение было, «как к рабочим лошадям». Условия гастролей оставляли желать лучшего: иногда Винницкой и Грановской приходилось спать в одной постели. Тяжелый ритм, по словам Алены, сплотил ее со второй участницей, но все изменилось с приходом Анны Седоковой. Как вспоминает участница первого состава, она никогда не ссорилась с Надеждой, а с приходом новой вокалистки «все стало сложнее».

Добавил сложностей и муж Алены Сергей Большой, который выступал против частого отсутствия жены, в итоге сотрудничество Винницкой с группой продлилось три года.

Построить блистательную сольную карьеру певице не удалось, а в 2014 году и вовсе началась черная полоса: Винницкая впала в депрессию, перестала выступать, рассорилась с мужем и в итоге оказалась в психиатрической клинике. После долгой и неприятной (по словам Алены) работы со специалистами она вернулась к нормальной жизни и воссоединилась с мужем после двух лет разрыва.

В настоящее время Винницкая работает ведущей передачи «Зірковий шлях» на телеканале «Украина» (откровения артистки прозвучали в эфире данного телешоу). Несмотря на 26 лет совместной жизни, у Алены и ее избранника нет детей, но знаменитая женщина не отчаивается. «У меня есть такая готовность, несмотря ни на что, - сказала она. - И я все-таки думаю, что и в этом отношении высшие силы, Вселенная все-таки совершат еще одно чудо и это произойдет».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх