Суть Событий

50 подписчиков

Свежие комментарии

  • bliga переяславский
    Правильно! Любое преступление не может остаться без наказания!Сергей Жорин: Оби...
  • Иван Петров
    В этой истории Джанабаева очень грязная !Ирина Меладзе и А...
  • ВЛАДИМИР ЛАПИН
    и сразу возникает вопрос, а от кого это сучьё, по другому их и называть то сложно, независимы, от здравого смысла, от...Репрессии против ...

Муж Макеевой об истории знакомства: "Почему-то я думал, что это какая-то актриса из ДОМа-2"

Муж Макеевой об истории знакомства: "Почему-то я думал, что это какая-то актриса из ДОМа-2"

Новый муж актрисы Анастасии Макеевой Роман Мальков рассказал историю судьбоносного знакомства. Поначалу у бизнесмена-строителя были совсем другие ожидания, он не знал, что жизнь готовит ему новый поворот.

Многие годы Роман жил в Словении с женой Светланой и четырьмя общими детьми. Он отлучался на заработки. Но однажды он уехал и решил больше не возвращаться. Мальков помнит тот момент, когда впервые увидел Макееву. Дело было год назад. Тогда строителю предлагали приехать к знаменитой артистке.

«Почему-то я думал, что это какая-то актриса из «ДОМа-2». Не вспомнил ее имя, даже когда приехал, - сказал Роман в эфире телешоу «Судьба человека». - Но когда увидел Анастасию, у меня сразу возникла мысль о том, что она станет моей женой».

Макеева и Мальков поженились в конце мая, за месяц до того мужчина развелся с предыдущей спутницей жизни. Теперь супруги выясняют отношения с экс-женой Романа Светланой в медийном поле. При этом старший сын распавшегося тандема живет с отцом.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх