Суть Событий

50 подписчиков

Свежие комментарии

  • Иван Петров
    В этой истории Джанабаева очень грязная !Ирина Меладзе и А...
  • ВЛАДИМИР ЛАПИН
    и сразу возникает вопрос, а от кого это сучьё, по другому их и называть то сложно, независимы, от здравого смысла, от...Репрессии против ...
  • Nata
    Давно пора понять, что артисты, певцы и прочие скоморохи со своим мнением(не важно проплаченным кем-то или нет) не яв...Лоита о мавзолее:...

Старший внук Елизаветы Второй развелся

Старший внук Елизаветы Второй развелся

Внук британской королевы Елизаветы Второй Питер Филлипс развелся со своей женой Отэм Келли после тринадцати лет брака. Супруги объявили о полтора года назад, а теперь их брачный союз был официально расторгнут.

Представители бывших супругов утверждают, что все спорные вопросы были урегулированы и утверждены Верховным судом. Распавшаяся пара сохранила добрые отношения ради общих детей. Питер Филлипс стал первым представителем младшего поколения британской династии, который оформил развод.

У 95-летней королевы есть четверо детей (принц Чарльз, принцесса Анна, герцог Эндрю, граф Эдуард) и восемь внуков. Питер Филлипс – сын единственной дочери Елизаветы Второй Анны.

Представители окружения королевской семьи утверждают, что развод внука расстроил королеву. Елизавета Вторая и без того огорчена демаршем принца Гарри и Меган Маркл, которые отказались от королевских привилегий и теперь выступают с обличительными интервью.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх