Суть Событий

37 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Заседание по делу о разводе Пелагеи и Ивана Телегина сорвалось из-за минирования суда

Заседание по делу о разводе Пелагеи и Ивана Телегина сорвалось из-за минирования суда

Сегодня должен был решаться вопрос, связанный с разводом ещё одной звёздной пары - певицы Пелагеи и хоккеиста Ивана Телегина. Однако заседание в итоге так и не состоялось. Ему помешало чрезвычайное происшествие - сообщение о минировании здания суда. 

О решении расстаться с супругом певица объявила в декабре прошлого года. Она заявила, что их с Иваном история закончена, но она надеется, что им удастся сохранить хорошие отношения и разрешить все спорные вопросы.

На 15 июня в Никулинском суде была назначена предварительная беседа, на которой должны были определить дату основного заседания. Однако из-за поступившего сообщения о минировании всех людей эвакуировали из здания. По данным издания "КП", ни Пелагеи, ни её супруга в числе эвакуированных не было, поскольку их участие в заседании не планировалось. 

Причём угрозы минирования поступили не только в Никулинский суд. Помимо него эвакуировали сотрудников и посетителей ещё десяти судов.

Ранее сегодня стало известно, что Агата Муцениеце и Павел Прилучный официально оформили развод. А вот развод Оксаны Самойловой и Джигана не состоялся - как сообщили в суде, заявление было отозвано. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх