Суть Событий

49 подписчиков

Свежие комментарии

  • Игорь Ткаченко
    И правильно. Пусть дрожат, с... А, вообще, какая америкосам разница, сколько и где у России войск, если они НА СВОЕЙ ...Генсек НАТО согла...
  • Андрей Балашов
    Интересно, а случайно она не родственница того самого Бенеша? Форма образования фамилии женского рода: он - Бенеш, он...Премьер и глава М...
  • Sergiy Che
    Если сука разглашает закрытые сведения на процессах шпионов, то значит купленный ЦРУ иуда - нужно самого сажать!!Задержан адвокат ...

"Такого грязного существа я не встречал в жизни!": бойфренд Макеевой ответил своей бывшей жене

"Такого грязного существа я не встречал в жизни!": бойфренд Макеевой ответил своей бывшей жене

Актриса и ее возлюбленный выдвинули встречные обвинения.

Возлюбленный актрисы Анастасии Макеевой Роман Мальков публично ответил своей бывшей жене Светлане, а его новая избранница поддержала его. «Козырем» в споре стал крайне болезненный и тонкий вопрос – дети.

Несколько недель назад с разницей в сутки вышли интервью Макеевой и Мальковой. Последняя заявила, что ее супруг бросил ее с четырьмя детьми практически по-английски. Семья снимала жилье в Словении, а занятый в строительном бизнесе мужчина регулярно отлучался. Сперва командировки длились неделю, затем месяц, а в последний раз, в разгар пандемии, он уехал на год. Светлана утверждает, что о неверности главы семьи узнали дети из соцсетей. А после этого Роман просто поставил ее перед фактом и отказался обсуждать эту тему. Однако спор все же избежать не удалось: теперь бывшие супруги выясняют отношения на публике, и каждая из сторон апеллирует к чувствам детей.

Роман заявил, что утверждения Светланы о его равнодушии к жизни четырех детей не соответствует правде. Более того, он утверждает, что женщина якобы препятствует его общению со старшим ребенком. «Ни одна женщина не сможет запретить общаться с сыном! Люблю тебя, мой малыш! – заявил он.

- А тебе, Светлана, желаю здоровья и хорошего эфира на «Пусть говорят». Такого грязного существа я не встречал в жизни!».

Макеева и вовсе пригрозила Светлане судом и заявила, что та якобы психологически давит на первенца, чтобы тот не общался с папой. Но Малькова настаивает на своем и теперь говорит, что вторая сторона подкупила сына.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх