Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Игорь Николаев рассказал, на какую пенсию рассчитывает со званием народного артиста

Игорь Николаев рассказал, на какую пенсию рассчитывает со званием народного артиста

Певец и композитор Игорь Николаев справил 60-летие и рассказал, на какую пенсию рассчитывает после получения звания народного артиста. И это при том, что на заслуженный отдых он не собирается. Хотя бы из-за повышения пенсионного возраста.

Как следует из слов известного музыканта, он смотрит на перспективу стать пенсионером достаточно оптимистично. «Вроде за «народного» добавляют тридцатку, - цитирует Николаева издание 7Days.Ru. - Если обычная пенсия тысяч 20, то будет пятьдесят».

Слова артиста вызвали резонанс в соцсетях, так как вопрос является болезненным для многих россиян. «Я работала на заводе . «Народных» нам не дают, а вот два ордена есть, - говорится в одном из отзывов. - Но пенсия моя 14 тысяч,и никаких ДОБАВОК!!! Это справедливо?! Стаж - 37 лет? из них 25 по второй сетке!!!».

К слову, другой народный артист Лев Лещенко уже получает пенсию. Вернее, ему ее начисляют, но он считает размер выплат настолько «уничижительными», что не считает нужным за ними ходить. Свою пенсию Лев Валерьянович перечисляет на нужды благотворительных организаций, так как по сей день работает и может себе это позволить.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх