Суть Событий

39 подписчиков

Свежие комментарии

  • Полина Романова (железова)5 января, 7:14
    ПОДДЕРЖИВАЮ! ЭТИ ЛЮДИ ЗАСЛУЖИВАЮТ ЭТОЙ НАГРАДЫ!Ассанжа, Сноудена...
  • александр пасечник28 декабря, 16:57
    ...ну не хрен туда ездить...там только для жирных гусей...Горный кластер Ро...
  • Юра Юра27 декабря, 8:06
    Булат Окуджава Прощание с новогодней ёлкой . Синяя крона, малиновый ствол, звяканье шишек зеленых. Где-то по комнатам...Зачем добрая хозя...

Лера Кудрявцева: Когда я стала громко высказывать свое мнение, я стала для многих неудобной

Лера Кудрявцева: Когда я стала громко высказывать свое мнение, я стала для многих неудобной

Телеведущая Лера Кудрявцева поделилась с подписчиками некоторыми выводами, которые она сделала для себя на фоне недавних событий. Она заявила, что с некоторых пор решила «быть собой», и это многим не понравилось.

К своим 48 годам Кудрявцева поняла, что ею двигало желание быть любимой всеми. Но она пересмотрела свою тактику. В итоге из-за нежелания притворяться Лера оттолкнула от себя многих. «Я всегда хотела, чтоб меня все любили! Вот все! Я же хорошая… - заявила она в своем блоге. - Пока не поняла, что растрачиваю себя и изнашиваю морально».

Судя по всему, телеведущая ни о чем не жалеет. «Когда я сказала «Стоп!», стала громко высказывать свое мнение, не пряча голову в песок, вдруг я для многих стала неудобной, некомфортной, - резюмировала она. -  Зато мне стало комфортно, а это самое главное».

И действительно, Кудрявцева не стала молчать, когда руководство МУЗ-ТВ внезапно назначило ведущей музыкальной премии не ее, а звезду «Дома-2» Ольгу Бузову. В итоге Лера уволилась с телеканала, сотрудницей которого являлась 20 лет.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх