Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Сын Бари Алибасова сообщил о смерти члена семьи: из-за стресса скончалась бабушка

Сын Бари Алибасова сообщил о смерти члена семьи: из-за стресса скончалась бабушка

Одним отравлением Бари Алибасова беды семьи не ограничились: две недели спустя после госпитализации кое-кто из родственников шоумена скончался из-за сильного стресса. Об утрате сообщил сын продюсера.

Бари Каримовича доставили с сильным отравлением в ночь на 5 июня, а 18 числа того же месяца поступило прискорбное известие. По словам Алибасова-младшего, из жизни ушла его бабушка, бывшая теща продюсера группы «На-На». Пожилой женщине было восемьдесят лет. У нее была онкология. Бари Бариевич уверен, что родственница прожила бы дольше, но глубокие переживания оказали негативное воздействие на немолодой организм.

«Из-за старости здоровье стало ухудшаться, ей поставили рак начальной степени. Но обещали, что ей осталось пять-шесть лет, - сказал сын шоумена в интервью РЕН ТВ. - Но на почве стресса из-за случившегося с Бари Каримовичем она скоропостижно умерла. Рак развился очень быстро».

Что же касается Алибасова-старшего, то на этой неделе его выписали из больницы. Продюсер успел дать несколько интервью. Некоторые скептики не верят, что с таким тяжелым отравлением средством бытовой химии Бари Каримович мог так быстро покинуть больничные стены.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх