Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Стали известны наставники нового сезона шоу "Голос. Дети"

Стали известны наставники нового сезона шоу "Голос. Дети"

Наставниками в новом сезоне музыкального шоу "Голос.Дети" станут Баста, Полина Гагарина и Валерий Меладзе. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу Первого канала субботу, 25 января.

Отмечается, что "все трое — ветераны конкурса". С юными исполнителями уже доводилось работать Басте и Валерию Меладзе, а вот для Гагариной это будет дебют. Соведущей Дмитрия Нагиева станет Агата Муцениеце.

На участие в конкурсе подали заявки более тысячи ребят. Около 800 претендентов пригласили на очные кастинги в "Останкино". К слепым прослушиваниям допустили 110 вокалистов. В их число попали и те, кто в прошлом году не успел выйти на сцену, поскольку наставники уже набрали команды к тому моменту.

Кроме того, в шоу примут участие вокалисты из Белоруссии, Армении, Украины, Великобритании, Израиля, Казахстана, Латвии, Турции, Канады, Узбекистана и Финляндии.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх