Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Певица Катя Семенова съехалась с взрослым сыном

Певица Катя Семенова съехалась с взрослым сыном

Разведенная артистка теперь не живет одна.

Певица Катя Семенова рассказала о том, что изменилось в ее жизни за полгода. Как выяснилось, после развода с актером Михаилом Церишенко известная артистка больше не живет одна: к ней переехал единственный сын.

По словам Семеновой, 34-летний Иван перебрался жить под ее крышу с Нового года. По какой-то причине певица не хочет вдаваться в подробности этого события. «Нам показалось, что так будет удобнее», - отметила она.

Семенова живет в однокомнатной квартире в «спальном» районе Москвы. Многим жилище кажется слишком скромным для звезды, но хозяйка так не считает. Она никуда не хочет переезжать, так как это ее дом, в котором прошло детство. «Нам с сыном здесь нормально: не тесно», - цитирует певицу «Собеседник».

К самоизоляции певица отнеслась спокойно. Она пишет музыку дома, гуляет с собаками и ходит в магазин. Она считает, что ношения маски достаточно для защиты от коронавируса. К слову, в феврале появилась информация о госпитализации Ивана, тогда источники заявляли о подозрениях на инсульт. Знаменитая мама отказалась отвечать на вопросы по этому поводу.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх