Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Назвавшийся сыном Цискаридзе юноша теперь требует с артиста деньги

Назвавшийся сыном Цискаридзе юноша теперь требует с артиста деньги

Тимур Акперов заявил о раке и пригрозил звезде балета судом.

Вот уже несколько недель известный артист, ректор Академии русского балета им. Вагановой Николай Цискаридзе игнорирует 19-летнего юношу, который назвал его своим биологическим папой. А юноша меж тем, не намерен дальше молчать.

Сперва девятнадцатилетний Тимур Акперов утверждал, что всего лишь хочет встретиться и обнять отца. При этом свое родство он подтвердить не может. Все его доводы основаны на рассказе о результатах теста ДНК, якобы проведенных его матерью и позже уничтоженных ею. К слову, остается загадкой, как имя Цискаридзе оказалось указанным в этих документах, если экспертиза заказывалась не им. Но Акперов не уточнял эту деталь. Также аргументами юноши являются коллажи из фото – своих и звезды балета. Изначально Акперов настаивал на новой экспертизе ДНК.

Теперь же Тимур утверждает, что у него – онкология. Мама будто бы отвернулась от него, а ему нужно чем-то платить за лечение от рака. Акперов заявил о намерении подать на Цискаридзе в суд, так как тот, по словам парня, якобы должен оплачивать лечение. «Я подаю в суд на установление отцовства. Он обязан меня лечить. (…) Пускай задумается над своим поведением. У меня болезнь, а всем по фигу!

» – цитирует молодого человека издание Teleprogramma.pro.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх