Суть Событий

44 подписчика

Свежие комментарии

Всемирно известный пациент прибыл в Россию

Всемирно известный пациент прибыл в Россию

Самый известный пациент России Алексей Навальный с супругой Юлией вернулись в страну из Германии. Первоначально ожидалось, что он совершит посадку во Внуково, где собрались его сторонники, однако он приземлился в Шереметьево.

Самолет авиакомпании «Победа» вылетел из Берлина с задержкой, поскольку на борту еще перед вылетом оказался некий буйный пассажир, которого ссадили с рейса.

Ранее в аэропорт Внуково были стянуты дополнительные силы полиции и Росгвардии, накануне многим активистам были сделаны предупреждения, что их появление на встрече всемирно известного пациента будет воспринято как массовая акция. Однако многие все равно приехали.

DW сообщает, что были задержаны Любовь Соболь, Руслан Шаветдинов, Илья Пахомов, Константин Котов и некоторые другие. Затем начались задержания и других собравшихся в большом количестве встречающих, которые скандировали лозунги и пели песни Бузовой.

Тем временем, самолет с большим опозданием приземлился в Шереметьево, куда и выдвинулись колонны полиции и Росгвардии. Перед этим было сообщение, что Шереметьево затопило в мороз. Заодно были перекрыты трассы на Внуково и Шереметьево.

Стоит также отметить, что сайт DW, который вел трансляцию из Берлина и Внуково, работал крайне нестабильно, по всей видимости серверы не выдерживали наплыва пользователей.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх