Суть Событий

31 подписчик

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Дана Борисова вызвала "скорую" и заявила о неверии в проклятие "Последнего героя"

Дана Борисова вызвала "скорую" и заявила о неверии в проклятие "Последнего героя"

Телеведущая высказалась о смерти Юлии Началовой.

Легенда о злом роке, якобы предследующем участников реалити-шоу «Последний герой», обрела новую силу после внезапных смертей рэпера Децла и певицы Юлии Началовой. Этот миф прокомментировала телеведущая Дана Борисова.

Когда-то телезвезда была одной из участниц популярного проекта. Несколько месяцев назад, комментируя смерть певца Евгения Осина, она заявила, что его коллега Крис Кельми будет следующим. К сожалению, она не ошиблась. А теперь настал и ее черед: после известия о смерти звезды эстрады Юлии Началовой вышел видеоролик с негативным прогнозом о судьбе Борисовой.

Дану возмутило такое пророчество. «На ютьюбе выложили какую то ерунду ,что я буду мол следующая. Хотите знать, я считаю ,что давно обманула свою судьбу, - написала знаменитая блондинка в своем блоге. - Учитывая образ жизни,и ошибки ,которые были в недавнем прошлом, должна была уйти раньше их всех (орфография и пунктуация автора сохранены. – Прим. ред.)».

Борисова отметила, что и так сильно переживает из-за трагедии – ухода из жизни Началовой. По словам Даны, она дважды за несколько дней вызывала «скорую помощь».

Пододом для разговоров о «проклятии» стала цепь безвременных смертей участников.

Однако в эту версию верят далеко не все. К примеру, продюсер Александр Любимов поставил в пример ведущего Николая Дроздова, который дважды участвовал в проекте и, несмотря на это, уже разменял девятый десяток.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх