Суть Событий

52 подписчика

Свежие комментарии

  • галина
    Опять действует мигрантское лоби.Суд приостановил ...
  • Lehanaizhe
    Если применить слово исключительно, то ему исключительно насрать...Алана Мамаева при...
  • галина
    Он просто альфонс и сволочь.Прохор Шаляпин об...

Шипенко ответил Муцениеце: "Как честный человек, я должен позвать тебя в кино"

Шипенко ответил Муцениеце: "Как честный человек, я должен позвать тебя в кино"

Агата Муцениеце недавно записала обращение, в котором высказалась о распространившихся слухах по поводу ее романа с Климом Шипенко. Тот тоже не стал молчать и ответил на ее слова с юмором.

Как утверждает Агата, она по-прежнему придерживается своих принципов и ни за что не допустит отношений с женатым человеком. С Климом Шипенко, как она подчеркнула, ее связывают только приятельские и рабочие отношения. А разразившийся скандал, по ее мнению, показал истинное лицо некоторых людей из окружения. 

Затем Агата продолжила, сообщив, что считает эту историю не случайной. По ее словам, она мечтает сняться в фильме Клима Шипенко про космос, но заявку подать не смогла, поскольку имеет гражданство Латвии. "Мне кажется, это судьба. Клим, если ты меня видишь и слышишь, зови меня в свое кино про космос", - сказала она. 

Шипенко отреагировал в соцсетях на эти слова, заверив, что "видит и слышит" Агату. "Теперь, как честный человек, я уже должен позвать тебя в кино", - пошутил он. Но не в фильм про космос - для этого все же нужно только российское гражданство. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх