Суть Событий

50 подписчиков

Свежие комментарии

  • Иван Петров
    В этой истории Джанабаева очень грязная !Ирина Меладзе и А...
  • ВЛАДИМИР ЛАПИН
    и сразу возникает вопрос, а от кого это сучьё, по другому их и называть то сложно, независимы, от здравого смысла, от...Репрессии против ...
  • Nata
    Давно пора понять, что артисты, певцы и прочие скоморохи со своим мнением(не важно проплаченным кем-то или нет) не яв...Лоита о мавзолее:...

После возобновления полетов в Турцию путешественники задумались об обмене российских путевок

После возобновления полетов в Турцию путешественники задумались об обмене российских путевок

Российские туристы стали чаще интересоваться, как поменять курорты РФ на турецкие.

Российские туристы задумались над обменом отечественных курортов на турецкие. исполнительный директор Ассоциации туроператоров России (АТОР) Майя Ломидзе заявила, что запросы такие участились, но «количественно и в долях оценить сложно".

В туроператоре "Интурист" уточнили, что путевки на Турцию меняют, но, по их мнению,  единицы. "Это не массовое явление и статистика не показательная, потому что слишком мало времени прошло. Но туристы этим интересуются, да», - приводит мнение представителя компании РИА «Новости».

Однако, небольшой процент перебронирований может быть связан с тем, что сделать это проблематично и зачастую несет за собой оплату фактически понесенных затрат. Так или иначе, с сегодняшнего дня перелеты в Турцию возобновлены в полном объеме. Причем, речь идет не только о бортах из столичных аэропортов. Летают на турецкие курорты из более чем трех десятков российских регионов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх