Суть Событий

37 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Власти России сокращают расходы на молодежную политику

Власти России сокращают расходы на молодежную политику

Финансирование молодежной политики на ближайшие два года в России будет сокращено. Прежде всего сокращают статьи на дополнительное образование детей.

Сокращение составит примерно 12%. Во всяком случае такая цифра заложена в федеральном бюджете на 2021-2023 годы, который правительство внесло в Госдуму. На бедующий год сокращение запланировано на 8,5% в 2021 году и 15,7%. В 2022.

РБК, которое приводит эти цифры, напоминает, что данные расходы были запланированы в рамках госпрограммы «Развитие образования» и ранее траты государства на молодежную политику только росли. В 2019 году потратили 32,9 млрд руб, в 2020 – 46,6 млрд, а в 2021 – 48. В результате в новом бюджете заложено существенное сокращение и в 2023 году та цифра будет 37,3 млрд рублей. Если опять не сократят.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх