Суть Событий

37 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Появился новый поворот в деле по факту смерти актера Дмитрия Марьянова

Появился новый поворот в деле по факту смерти актера Дмитрия Марьянова

Актер Дмитрий Марьянов последние дни жизни провел в реабилитационном центре «Феникс», где избавлялся от пагубной зависимости от спиртного. Он умер три года назад из-за отрыва тромба, так и не получив своевременную медицинскую помощь.

15 октября 2017 года не стало Дмитрия Марьянова. Обстоятельства его смерти были шокирующими. Несколько клиентов "Феникса" рассказывали на камеру, какие препараты кололи артисту. Некоторые утверждали, что его могли избить. Добавим, что  реабилитационный центр, как рассказывала его директор Оксана Богданова, не имеет лицензии лечебного учреждения.

К слову, вот уже год как в Лобненском суде идет судебные процесс, в котором она является главной обвиняемой. По статье УК РФ ей грозит до шести лет ограничения свободы. Однако, как пишет "КП", на двух последних заседаниях Богданова предоставила в суде документ о бракосочетании (с одним из бывших клиентов "Феникса", который присутствовал там в день смерти Марьянова), а потом и справку о беременности. Таким образом, вполне возможно, Оксана Богданова получит условный срок.

Напомним, следователи выяснили, что директор центра "Феникс" была проинформирована о состоянии актера. Однако несмотря на все его жалобы на боли, отказалась доставить его в больницу и запретила вызывать ему "скорую помощь".

Как установила экспертиза, причиной смерти стал "сквозной разрыв задней стенки левой общей подвздошной вены с образованием массивной кровопотери". По мнению следствия, Марьянова можно было спасти, если бы ему вовремя оказали медицинскую помощь.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх