Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

В Сети снова выдвинули версию, что Анатолий Собчак - не родной отец Ксении

В Сети снова выдвинули версию, что Анатолий Собчак - не родной отец Ксении

Когда-то давно сенатор Людмила Нарусова, мама Ксении Собчак, якобы говорила в интервью, что Анатолий Собчак, покойный бывший мэр Петербурга, не является ее отцом. Это был фейковый аккаунт. Разговоры на эту тему пошли снова в блоге журналистки.

Ксения Собчак показала новое фото своего любимого сына Платона, которого она родила в браке с Максимом Виторганом. Увы, они уже развелись, однако часто вместе отдыхают ради ребенка, ездят в теплые страны. Известно, что брак двух звезд распался после того, как Ксения закрутила роман с режиссером Константином Богомоловым.

Они больше не скрывают отношения и вместе бывают на мероприятиях. Показав фото Платона, Ксения была поражена тому, что стали писать под этим снимком. "Анатолий — не родной отец Ксении!" — авторитетно заявил один из комментаторов, но не смогу привести доказательств - то самое интервью в Твиттере 2013 года давно удалено из Сети. На что та ответила: "Что вы несете?".

Добавим, что Ксения Собчак всегда злится, когда мама дает интервью по поводу ее личной жизни. Даже в программу "Секрет на миллион" Людмила Нарусова не пришла, чтобы "не болтать лишнего" про отношения дочери с Богомоловым. Якобы таково было условие участия Ксении Собчак в шоу на НТВ.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх