Суть Событий

57 подписчиков

Свежие комментарии

  • Мила Ликова
    Паспорт  российский  для  страховки,  вот  она  готова  присягнуть  России?   Что  для  неё  Россия?  Свою  дальнейшу...Россиянке Софии С...
  • Мила Ликова
    А  что,  у  неё  только  российское  гражданство?   А  белорусское,  а  вид  на  жительство  в  Литве?  Девушка  жила...Россиянке Софии С...
  • mullonen
    Ну... у РФ возможности контрсанкций тоже ещё есть... а чо?Блинкен грозит Ро...

Сергей Соседов: Баскову под 50, а он пытается прыгать с 19-летним Милохиным

Сергей Соседов: Баскову под 50, а он пытается прыгать с 19-летним Милохиным

"Это безвкусно и дурно".

Певцу Николаю Баскову как следует досталось от музыкального критика Сергея Соседова. Строгий судья разнес в пух и прах совместное творчество популярного артиста с юным блогером Даней Милохиным.

Юный пользователь соцсетей внезапно ворвался в мир шоубиза и стал обсуждаемой персоной. Соседов не судит юношу. По словам эксперта, Даня ничем не рискует, по этой причине может веселиться и валять дурака. А вот Басков — другое дело. Его обязывают возраст и статус. «Но когда Баскову уже в районе 50, и он пытается с молодым мальчиком прыгать, это смотрится безвкусно и дурно», сказал Сергей в эфире шоу «Эмпатия Манучи». К слову, музыкальный критик сильно преувеличил возраст Баскова: певцу в настоящее время 44 года.

«Даня может сказать: «Мне 19, делаю что угодно», - резюмировал Соседов. - Басков же не может сказать: «Мне еще 50, хочу себя вести так»».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх