Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Дана Борисова: "Я хотела заразиться коронавирусом"

Дана Борисова: "Я хотела заразиться коронавирусом"

Телезвезда Дана Борисова призналась, что на многое готова ради рейтингов и впечатлений. Она не боится даже подхватить коронавирус – лишь бы не скучать дома без дочки Полины и отсутствия заработков.

Несколько недель назад Борисова встревожила подписчиков своего блога сильным кашлем, но то был обычный бронхит, а не COVID-19. Дана прошла целых четыре теста на наличие коронавируса, и все они дали отрицательный результат.

«Честно, у меня была такая дурацкая идея… - призналась Борисова в эфире шоу «Алена, блин!». - Я хотела заразиться коронавирусом. А что? Я не боюсь». Дана заявила, что в ее возрасте якобы от этого не умирают (Борисовой 43 года и на самом деле от коронавируса умерло немало людей намного моложе нее). «Вот Лещенко ему 80 лет — не умер, - подчеркнула она. - Мне очень скучно сидеть дома». По версии Даны, если бы она заболела, то могла бы стать звездой рейтингового реалити-шоу.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх