Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Актер Ринат Кафиятуллин утонул в бассейне фитнес-клуба

Актер Ринат Кафиятуллин утонул в бассейне фитнес-клуба

Актер Ринат Кафиятуллин утонул в бассейне московского фитнес-клуба. Сотрудник театра Вячеслава Спесивцева погиб две недели спустя после дочери артиста Владимира Конкина. В двух трагедиях много параллелей.

Непоправимое случилось в спортивном заведении на Ангарской улице. Как и София Конкина, Кафиятуллин отправился в фитнес-клуб поздним вечером. Сотрудники учреждения пытались откачать молодого актера, вызвали «скорую». Однако реанимировать Рината не удалось. Кафиятуллин скончался после 23 часов в среду вечером.

Как сообщает Пятый канал, Ринат был инвалидом третьей группы. У него было генетическое заболевание — синдром Melas. При подобном диагнозе возможны судороги и непереносимость физических нагрузок. К слову, о проблемах со здоровьем у Софии Конкиной ничего неизвестно: 32-летняя женщина считалась здоровой и хорошо плавала.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх