Суть Событий

39 подписчиков

Свежие комментарии

  • галина20 января, 11:40
    Еще печать на руку, как в концлагере.Матвиенко: "Никак...
  • Владимир Горякин19 января, 14:08
    Подключить к стулу 380 и сразу все вспомнить и расскажет.Обвиняемого в кра...
  • валерий тимофеев18 января, 8:24
    Вы только посмотрите, как весь улей то зажужжал? Да плевать на эти санкции, вор должен сидеть в тюрьме!!США и Европа треб...

Татьяна Башарова зареклась общаться с Башаровым: "Грязные и подлые поступки я не прощаю"

Татьяна Башарова зареклась общаться с Башаровым: "Грязные и подлые поступки я не прощаю"

Даже спустя несколько лет после скандала тренер не изменила своей позиции.

Заслуженный тренер по фигурному катанию Татьяна Тарасова заявила, что не намерена общаться с актером и телеведущим Маратом Башаровым. Она отметила, что он талантливый, но подлый, по ее мнению, человек.

Знаменитый мужчина не раз пытался публично наладить отношения с Татьяной Анатольевной, но всякий раз получал жесткий отпор. И все дело в его скандальном разводе с актрисой Екатериной Архаровой, с которой был в браке до Елизаветы Шевырковой, которая тоже обвинила его в побоях. «Ну как можно нормально разговаривать с Маратом Башаровым? – приводит слова Тарасовой портал ВВ.Lv. - То, что он избил свою супругу, – низость и подлость… Поверьте, я ему больше руки не подам».

Татьяна Анатольевна отметила, что не прощает «грязные и подлые поступки». «И он прекрасно знает об этом, - заявила она. - Я уже не в том возрасте, чтобы угождать и молчать».

К слову, несколько лет назад Тарасова отказалась сидеть рядом с Башаровым в студии телешоу и заявила, что ему место в тюрьме.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх