Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

AMARIA представит «Мир для любви» на болгарском, грузинском и старославянском

AMARIA представит «Мир для любви» на болгарском, грузинском и старославянском

15 ноября в YOTA ARENA певица и композитор AMARIA представит большую авторскую программу «МИР ДЛЯ ЛЮБВИ» с участием музыкантов, с которыми ее связывает давняя дружба и сотрудничество.

В мультимедийном концерте, где видеоряду будет отведена значительная роль, прозвучат рок, фолк, панк-рок, дэнс, эстрадная и духовная музыка на русском, английском, болгарском, старославянском, грузинском языках и даже на латыни.

AMARIA будет играть концерт и рок-составом, и полным, когда, кроме автора и вокалистки, на сцене семь музыкантов: Евгений Крючков (клавиши), Владимир Ванцов (электрогитара), Евгений Тимошин (бас), Роман Титенштейн (барабаны), Сергей Клевенский (духовые), Михаил Смирнов (перкуссия), Иван Смирнов-младший (акустическая гитара).

Михаил Смирнов представит в YOTA ARENA свой новый проект – группу «ЕРЁМЫ». Иван Смирнов-младший сыграет авторскую композицию из готовящегося к релизу альбома. Специальным гостем концерта станет легендарный гитарист Иван Смирнов, с сыновьями и Сергеем Клевенским он исполнит музыку собственного сочинения. В концерте примет участие ансамбль «ИХТИС» под руководством Адриана Гусейнова, в его составе сыграет мультиинструменталист Петр Акимов (виолончель). Еще одним специальным гостем программы «МИР ДЛЯ ЛЮБВИ» станет певец и композитор Александр Зарецкий, лидер группы «Старый приятель».

Проведет концерт профессиональный актер и ведущий Андрей Фролов. Гости вечера станут первыми зрителями клипа на песню AMARIA «Юдифь» из рок-альбома «Бессонница», вышедшего весной.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх