Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Бывший муж Юлии Началовой вернул 21 миллион - половину похищенной со счета суммы

Бывший муж Юлии Началовой вернул 21 миллион - половину похищенной со счета суммы

Бывший муж певицы Юлии Началовой, футболист Евгений Алдонин вернул половину огромной суммы денег, пропавшей с его банковского счета несколько лет назад. Тогда спортсмен лишился 48 миллионов рублей.

Разбирательство началось еще в 2013 году. После нескольких судов Алдонину  удалось вернуть 21,5 миллиона рублей. Также Алдонин должен получить еще 7 миллионов.

Как сообщает Телеграм-канал Mash, футболист потерял 48 миллионов рублей из-за мошенничества сотрудников кредитной организации. «Денежные средства были похищены работниками банка, а подписи вкладчика были подделаны, - сообщил адвокат Алдонина. - Все было сделано так, будто он сам получил деньги, но экспертиза показала, что подписи не соответствовали подписям моих доверителей».

Напомним, что в течение многих месяцев Алдонин участвовал в других судебных тяжбах – за квартиру, купленную им для дочери Веры и оказавшейся в собственности экс-бойфренда Юлии Началовой – хоккеиста Александра Фролова. Вопрос был решен в марте текущего года, по итогам судебных разбирательств владелицей недвижимости стала дочь Алдонина. О ситуации с квартирой стало известно вскоре после смерти Началовой, которая скоропостижно скончалась в марте 2019 года в возрасте 38 лет.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх