Суть Событий

44 подписчика

Свежие комментарии

Домработница Люся прокомментировала увольнение из дома Киркорова: "Я все равно Филиппа люблю"

Домработница Люся прокомментировала увольнение из дома Киркорова: "Я все равно Филиппа люблю"

Певец Филипп Киркоров уволил домработницу Людмилу Дорондову, которая проработала у него больше тридцати лет. Люся (так часто называют пожилую женщину в прессе и соцсетях) может только догадываться о причинах увольнения.

Помощница поп-короля известна на всю страну. Про нее снимались отдельные выпуски телешоу. Но внезапно Филипп Бедросович решил дать домработнице Люсе отставку. В эфире телешоу «Звезды сошлись» Дорондова отметила, что слухи о возможном увольнении стали доходить до нее еще три года назад. А теперь ей рассказывают, что Киркоров ищет кандидатку помоложе и порасторопней. « Видно, кому-то надо было в дом пройти, освободить дорогу», - допустила она.

Дорондова отметила, что певец в целом решил обновить коллектив и отказаться не только от ее услуг. Домработница допустила, что кто-то наговорил на нее или Киркоров обиделся сам. Она отметила, что с пандемией коронавируса люди стали нервными. «И все равно я Филиппа люблю, он для меня всегда был как ребенок, - резюмировала домработница Люся. - Поэтому я своих детей и не хотела».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх