Суть Событий

54 подписчика

Свежие комментарии

  • Iness Aartee
    А весь год Голикова не желает объявит праздниками?Татьяна Голикова ...
  • Лариса Парфенова (Чиликина)
    Ей может грозить только всеобщее презрение.Что грозит Ксении...
  • галина
    Пора начинать их топить. А еще послать наши и китайскин корабли к их беоегам. Чтобы не расслаблялись.Минобороны сообщи...

Епифанцев высказался о своей измене Веденской с Цукановой-Котт: Мы не соревновались в святости

Епифанцев высказался о своей измене Веденской с Цукановой-Котт: Мы не соревновались в святости

Актер Владимир Епифанцев рассказал об обстоятельствах, сопутствовавших его разводу с Анастасией Веденской, матерью его сыновей Гордея и Орфея. Он не стал скрывать, что не раз ходил на сторону.

Епифанцев изменял супруге с женщинами легкого поведения, а однажды закрутил роман с ее подругой – актрисой Анной Цукановой-Котт. Веденская узнала про их романе, прочитав переписку в телефоне мужа.

В эфире телешоу «Судьба человека» Епифанцев заявил, что его брак испортили не только адюльтеры. Он утверждает, что у него были свои причины глядеть налево. «У нас с Настей были только нервы, истерики, драки», - заявил он. По словам Владимира, он все время старался угодить жене, но при этом делал это не от чистого сердца.

«Человек неизбежно будет искать, где ему хорошо, где ему спокойно, где ему будут радоваться. У нас с Настей были только нервы, истерики, драки. О Насте у меня много хороших воспоминаний. Я все время старался угодить ей, но не делал это искренне. Я не чувствовал, что у нас любовь, в отличие от Анастасии, которая постоянно ждала подвоха от меня. Мне бы не пришло в голову рыться в ее телефоне», — разоткровенничался 49-летний Епифанцев. Артист не чувствовал, что у него с супругой любовь.

А вот Цуканова-Котт – другое дело. С ней было теплое взаимодействие. Она казалась ангелом, который переживал из-за его ругани с супругой. «Присутствие Анны в моей жизни стало спасением. Изменял ли я Анастасии с Аней? – сказал Епифанцев в беседе с Борисом Корчевниковым. - Не скажу сейчас точно. Знаю только одно: мы не соревновались с женой в святости».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх