Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

В 22 российских городах прошли обыски по "делу Арашуковых"

В 22 российских городах прошли обыски по "делу Арашуковых"

Во вторник в 22 городах в трёх российских регионах прошли обыски в рамках расследования хищения газа на сумму более 31 миллиарда рублей. Фигурантами этого дела являются сенатор Рауф Арашуков, его отец и ряд менеджеров газовой отрасли.

Пресс-служба СК сообщила, что следственные действия проводились в Карачаево-Черкесии, Дагестане и Ставропольском крае. Было проведено в общей сложности свыше 70 обысков по месту жительства подозреваемых, а также на предприятиях - потребителях природного газа. Следователи выявляют факты незаконных врезок в  трубопроводы и поставок газа в обход приборов учёта.

Кроме того, обыски прошли в домах и рабочих кабинетах руководства правоохранительных органов указанных регионов. Проверяется информация о возможной коррупционной связи сотрудников региональных управлений СК и МВД с фигурантами дела.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх